Tiroler Küche beim Genussurlaub im Zillertal
Die typische Küche eines Landes oder einer Region ist ein Kernbestandteil seiner Kultur. Sie ist fest verbunden mit seinen Bewohnern und deren Lebensgewohnheiten, dem Klima und der Bodenbeschaffenheit, den Traditionen und der Geschichte des Ortes.
Die Tiroler Küche ist über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt und beliebt – und auch in unserem Gourmethotel in Tirol spielt sie eine wichtige Rolle. Zu einem richtigen Genussurlaub im Zillertal gehören nämlich nicht nur die Entspannung in unserem Wellnessbereich oder das Auftanken in der wunderbaren Natur, sondern auch das Verkosten authentischer Tiroler Rezepte.
Zu unseren kulinarischen Spezialitäten servieren wir selbstverständlich qualitätsvolle Weine, und das besonders hochwertige Grander Wasser kommt in Tirol im Hotel Berghaus sogar direkt aus der Leitung!
Zu unseren kulinarischen Spezialitäten servieren wir selbstverständlich qualitätsvolle Weine, und das besonders hochwertige Grander Wasser kommt in Tirol im Hotel Berghaus sogar direkt aus der Leitung!